改变带带来更多的领导机会

乐队总监Matthew罗马通过M1期间在他们的排练时间难以部分通向低音鼓。没有任何踏着节日的承诺,学生将可以自由改变整个赛季他们的音乐。

许多变化已作出关于covid-19协议音乐系,但乐队总监Matthew罗马正打算让他自己的一些改变,他的类进行,在和校外两种方式。

开始,罗马正在考虑采取“更加随意的方式建立行军季节”今年的乐队。

“学生投票决定,他们想什么,为我们的半场表演玩了,我们可能会在本赛季后改变了音乐,如果我们想 - 这是一个绝对准备表演裁决时,不会做的,”罗马说。

罗马也正在运行活力带更像玩家小,核心小组合议级别的合奏,可以关掉,如果学生发现有人把他或她的位置。这将提升为每一个学生是在每场比赛的要求。

的半场安排之外,罗马正在考虑分割频带到风力合奏和交响乐带,前者是与一般在一较小的合奏来的部分,后者是更开放的组。

“这应该让所有学生有更多量身定做的经验,”罗马说。 “此外,具有含两套主要球员两个频段手段,使更多的学生将得到加强,并导致比正常的。”

在流行之中,罗马说,他现在拥有什么以前司空见惯的更大的升值,他是充满希望的成长是乐队的未来将举行。

“事情一度看似平凡的现在的事情,我想念和期待再次遇到,”罗马说。 “而不是观看有关当前指导covid-19为负,我在看正片。我仍然期待着有一天,当正常操作可以安全地恢复,但我很乐观的机会摆在我们面前无关。”

21cleiker@usd489.com