大四毕业洽谈项目

回到文章
回到文章

大四毕业洽谈项目

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






二月。 12有老年人关于项目毕业的会议。会议期间,班主任jerett Pfannenstiel谈到了毕业设计,需要做的事情有资格参加什么会发生什么,以及何时到位注意到事件。

将于毕业设计于5月10日晚上毕业,从晚上9点至凌晨2时在联盟海斯堡州立大学的纪念。老年人需要到9点之间抵达到晚上10时如果老年人想在任何时候离开,他们需要先打电话给父母。

“记住这个概念是药物和酒精自由,” Pfannenstiel说。

老年人需要来参加聚会清醒的,并不会带来任何他们酒精或药物入党。此外ESTA这条规则适用于父母参加聚会。没有外界的饮料将被允许的,因为会有很多流行,能量饮料和水的情况下提供的。

在协议开始的会议被给了心灵的所有老年人的和平。无论是高级和家长需要签署为了参加毕业设计,和老人将需要把尽快这些形式成为可能。如果您仍然不确定您是否想参加聚会或没有,它仍然是更好地填写表格,以防万一,并决定您是否希望以后去。

为了项目。参加毕业,老年人将需要支付$ 30某物。一些你的父母可能已经在支付报名费ESTA。

“这是我做的这13年,我做了一些不同的东西用钱,” Pfannenstiel说。 “我们以前就使用这笔钱给大家一个$ 15的礼品卡。你交30块钱,你得到它的一半了。我会说的人都忘了70%,我们给了他们在夜晚的开始$那15,并把它扔了他们“。

相反,接收礼品卡大家今年起,Pfannenstiel希望把更多的资金投入到了赚钱的机器。

也有一些老年人可以在在党赢取奖品。有些专业,如电视,还有一些是比较实用的,比如马桶活塞。

你可以在毕业设计做的活动之一是猜测哪些图片属于哪个宝宝老年人。如果你想成为ESTA活动的一部分,请关闭在你的4×6宝贝图片办公室。请务必写在照片背面你的名字。

20maustin@usd489.com